Антонов блог (2)
Герман Антонов, блогер

Хочу успокоить всех (и себя в том числе), кто переживает о том, что Владимир Путин может выскочить из-под режима санкций, если ему удастся уклониться от «минских» обязательств и убедить мировую аудиторию, что в Украине — гражданский конфликт и он вроде как и не при делах.

Предположим, это случилось. Выкрутился, отбрехался. И тут же в очередь в кассу, да? Дайте денег оклеветанной жертве геополитических интриг? Нет, слишком просто и нелогично.

Кто в здравом уме даст взаймы бешеной собаке, поставившей на уши всю округу? Ну, предположим, поверят. Тогда зачем беспрецедентная активность НАТО в Европе? Учения, маневры, передислокация военной техники? Деньги, что ли, девать некуда атлантическим скопидомам? Или все беженцы уже пристроены и обогреты? А в Греции в одночасье миновал кризис?

Нет, не поверю никогда, что Запад вот просто так вернет статус-кво после всех пережитых потрясений и станет кредитовать убийцу пассажиров МН-17 и шантажиста самой Европы вообще и ее восточной составляющей в частности. Инстинкт самосохранения еще никто не отменял — и никакая роспропаганда с этим не справится.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус привезли из Италии: на границе Украины переполох, количество жертв растет

Остапчук изменился до неузнаваемости после развода: новое фото говорит само за себя

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Скачок тарифов, расплата Зеленского и новое сверхоружие – главное за ночь

Показать еще

Но наша задача — не дать Путину выскользнуть из минских струбцин все равно. Так будет надежней.