Клиент утверждает, что ПриватБанк уже дважды его серьезно подставил

Соответствующий негативный отзыв он опубликовал на тематическом портале Минфин.

По словам клиента, первая неприятная ситуация произошла в Австрии.

ПриватБанк, банкомат

"Первый раз заблокировал карту при заправке авто на АЗС в Австрии, учитывая что налички с собой не было и по Европе расплачивался только картой. Представляете себе, как это остаться без денег в дали от дома и нет в Европе отделений ПриватБанка", - рассказывает он.

Популярные статьи сейчас

Каменских ошарашила кардинальной сменой имиджа: "Настя, что с тобой?"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Показать еще

Клиент отметил, что второй раз столкнулся с некомпетентностью ПриватБанка во время "черной пятницы".

"Вчера произошло тоже самое, при оплате кредита в стороннем банке, Приват банк счёл этот платеж мошенническим и заблокировал все мои карты и сделал мой номер телефона не финансовым, что закрыло доступ ко всем чатам и каким либо системам как Приват24. Осталась только возможность звонить на короткий номер 3700, где мне сообщили что ничем помочь не могут и нужно идти в банк, который уже закрыт т.к 18:10 и жди завтрашнего дня, а кредит то гасить в этот день, день то последний. В итоге имеем просрочку, убранные -70% акционной скидки и в место нее начислили как без акции и начисленную просрочку. Про негативную репутацию как несвоевременный платеж молчу", - подчеркнул недовольный клиент.

Подытоживая, мужчина добавил, что не рассчитывает получить материальную компенсацию от ПриватБанка, поэтому после разблокировки счетов выведет все средства и перейдет в другой банк.

"Материальную компенсацию даже не ожидаю, т.к этот банк всегда отфутболевал даже по мелким вопросам, по данному точно расскажут и придумают что угодно, и под комментарием напишут стандартное «как нам жаль и т.д.». Сегодня разблокировал карту, чтобы вывести все деньги, для себя принял решение перейти в другой банк", - резюмировал он в своем отзыве.

"В первую очередь, следует понимать, что банк заботится о том, чтобы ни Вы, ни другой наш Клиент не пострадал от рук мошенников. Именно поэтому введен комплекс для проверки платежей и верификации клиента, что позволяет удостовериться, что оплату проводит владелец карточки и на него не давят третьи лица, которые пытаются таким образом незаконным способом обогатиться. Мы приносим свои извинения за неудобства и искренне надеемся, что Вы никогда не станете жертвой мошенничества", - говорится в ответе представителя банка на негативный отзыв.

Напомним, ПриватБанк подловили на обмане клиентов, гремит скандал.

Как сообщала Politeka, ПриватБанк оставил клиента без денег за границей, гремит скандал: "в целях безопасности...".

Также Politeka писала, что ПриватБанк оскандалился списанием пенсий со счетов украинцев: деньги исчезли.