Нефть уверенно взлетела в цене на мировых биржах

Об этом свидетельствуют данные мировых торгов, передает Politeka.net.

Сообщается, что расценки на черное золото взлетели вверх после новостей с Ближнего Востока о крушении украинского самолета МАУ и ракетного обстрела военной базы США.

транзит нефти,

Что касается нефти марки WTI, то ее цена взлетела сразу на 4% после информации о том, что иранская армия атаковала военную базу США.

Популярные статьи сейчас

Красотка-ангел Victoria’s Secret сверкнула грудью в полумраке: «заводит»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Сегодня за фьючерсы этой марки нефти предлагают на торгах $65,28 за один баррель.

Аналогичная ситуация и с маркой нефти Brent, которая также уверенно взлетела в цене. В ходе торгов расценки поднимались до отметки в $69,2. На данный момент за один баррель этого черного золота на мировых биржах предлагают $69,04.

На фоне подорожания нефти на мировых рынках украинским водителям стоит ожидать подорожания бензина и топлива на АЗС.

Стоит отметить, что обострение на Ближнем Востоке началось после того, как 27 декабря исламисты внезапно атаковали посольство США в Ираке. В ответ на это американская армия нанесла ракетный удар по аэропорту в Багдаде, в результате чего был ликвидирован известный бригадный генерал Ирана Касим Сулеймани.

Нефть, кран,

С уничтожением генерала мир оказался на пороге ядерной войны. Ракетные войска Иранской республики приведены в повышенную боеготовность. Эту информацию уже подтвердил официальный представитель США на Ближнем Востоке.

Белый дом пока не знает, с какой целью официальный Тегеран пошел на подобный шаг. Также не сообщается, были ли нацелены иранские ракеты, среди которых есть боеголовки с ядерным потенциалом, на конкретные объекты.

В ночь на 8 января армия Иранской Республики начала ракетный обстрел военной базы Соединенных Штатов. По информации российских СМИ, в результате атаки погибли якобы 80 военнослужащих, но в Белом доме эту информацию еще не комментировали.

Ракетная атака Ирана по военной базе США совпала с авиакатастрофой, в которой разбился украинский самолет МАУ, летевший из Тегерана в Киев. По последним данным, в результате трагедии погибли 180 человек.

Напомним, США ликвидировали друга Путина: Трамп прервал молчание, детали и кадры спецоперации

А еще Politeka писала, Путина опозорили из-за реакции на ликвидацию иранского друга: "Не забудем, не простим"

Также Politeka сообщала, по базе Трампа нанесли удар после ликвидации иранского генерала: первые детали ЧП и фото