Вагон метро превратили в гробовозку: Под землю так под землю

Вагон метро превратили в гробовозку: Под землю так под землю

На одной из станций метрополитена пришлось задержать неизвестных, которые хотели провести в вагоне настоящий гроб

Соответствующее видео появилось в интернет-сети.

Так, на станции подземки «Новосино» в России двое молодых людей хотели провести гроб в одном из вагонов. Более того, им даже удалось купить билет и спуститься по эскалатору, где их «приняли» силовики.

Работник полиции разъяснил парням, что провоз подобного «багажа» запрещен, после чего их поспешили выпроводить на улицу.

Обратим внимание, что инцидент стал причиной едких насмешек со стороны пользователей.

«гроб надо было покороче брать», «превысили габариты», «не оплатили еще одно место», «их там друг ждал», «а мумий без саркофагов можно?», — пишут они.

Как сообщалось ране, в Российской Федерации разразился громкий скандал, поскольку к президенту Владимиру Путину не пустили Иисуса Христоса

Об этом сообщают российские СМИ.

«Иисуса Христоса не пустили к Путину. Москвич по имени Иисус Иосифович Христос устроил дебош и пытался прорваться к президенту России. Второе пришествие пошло не по плану», — говорится в сообщении.

Более того, российские журналисты опубликовали фото документа «Христа». На нем можно заметить, что это мужчина с уже седыми волосами 1970-го года рождения.

Добавим, территорию аннексированного украинского Крыма заполонил главный «символ» Российской Федерации. Об этом сообщил блогер RoksolanaToday&Крым.

«Севастополь. Проспект Острякова, забор рядом с рынком. Раньше там мазали только мазутом, теперь колючая проволока вот. Что дальше? Электричества нет. А так, пустили бы ток. Было бы еще лучше», — говорится в сообщении.

На опубликованных фото видно, что территорию рынка обнесли главным «символом» России. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей сети.

«ватники. Совсем уже дуба дали», «боже боже, вот это дурость», «кажется, автору инициативы нужно сходит к психиатру», «это клиника. Им уже не помочь, вызывайте медиков», «путинская россия. Элемент первый», — пишут они.

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.

материалы рубрики
Анекдоты дня 16 декабря Юмор
Анекдоты дня 16 декабря
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле Юмор
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле
Анекдоты дня 15 декабря Юмор
Анекдоты дня 15 декабря