РФ отдали Китаю свой единственный авианосец: «на металлолом»

РФ отдали Китаю свой единственный авианосец: «на металлолом»

Россия отдает Китаю на ремонт свой единственный авианосец «Адмирал Кузнецов»

В РФ не могут довести до ума корабль, построенный в 1987 году в Николаеве. В обмен на ремонт авианосца, Россия передала Китаю технологии, которые позволят Поднебесной использовать на своих новейших эсминцах высокотехнологичное оружие, например, рельсотрон.

В Сети на новость отреагировали со смехом. «Ни то что создавать новое, или хотя бы «повторить» мобильник типа «Nokia-3310», свой единственный ржавый авианосец сами починить не могут. С НАТО они воевать собрались», — пишет Vitauskas.

«А доплывет(во флоте плавает только говно, кто не знает) ли? А если доплывет, то там и останется (на металлолом)!», «Это потому что Кузя был спи*жен кацапами, а не построен», «А вы что хотели? Что бы его ремонтировали солдаты нато?», — комментируют пользователи.

Ранее в социальных сетях подняли на смех инцидент с плавдоком, который занимался ремонтом хваленного «Адмирала Кузнецова». В Мурманске затонул плавучий док, в котором ремонтировался хваленный Путиным и пропагандистами Кремля авианосец «Адмирал Кузнецов».

Социальные сети мгновенно отреагировали на инцидент и отметили, что происшествие в Мурманске могли подстроить, дабы скрыть возможную кражу. Кроме этого, пользователи соцсетей заметили, что в России «все рушится в одночасье» и ситуацией с плавдоком сегодня никого не удивить.

Также, согласно неданей информации российских СМИ, на ремонт авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», власти РФ собирались потратить почти 40 млрд рублей. Пользователи соцсетей тогда высмеяли столь «необходимое» вложение бюджетных средств.

«Самый дорогой в истории генератор дыма», — комментирует новость Жанна Черненко-Усая в Twitter. «Бюджет Ивановской области за 8 лет», — подметил Даниил Иванов. «А на эти деньги нельзя просто построить новый авианосец?», — спрашивает Archie Mad. «Интересно, сколько тысяч рублей будет потрачено действительно на ремонт», — намекает на традиционный «распил» средств Виктор Майер.

Напомним, эксперты объяснили, почему флот РФ превратился в «тонущий корабль».

Как сообщала Politeka, соцсети высмеяли затраты на ремонт российского «корабля позора».

Также Politeka писала, что вооружение России возглавило «отстойный» рейтинг.

материалы рубрики
Цывина внезапно умерла, ее последний пост в сети разрывает душу: «Спасибо за все» В мире
Цывина внезапно умерла, ее последний пост в сети разрывает душу: «Спасибо за все»
В ДТП с автобусом погибло 29 человек: фото с места роковой аварии, «ехали в ресторан» В мире
В ДТП с автобусом погибло 29 человек: фото с места роковой аварии, «ехали в ресторан»
Таинственная смерть 16-летней звезды «Облачного атласа»: «немыслимо», известно о последних минутах В мире
Таинственная смерть 16-летней звезды «Облачного атласа»: «немыслимо», известно о последних минутах