Россия и Китай, будучи противниками США, заявляют о наличии семи новейших и опасных вооружений, которых в реальной войне бояться не стоит, поскольку они, скорее всего, «отстой»

Американское издание We Are The Mighty в саркастической форме описало пять российских «фейковых» вооружений и два — китайских. Такая техника, по его мнению, в действительности не обладает заявленными характеристиками, неработоспособна или чрезмерно дорога.

Трагедия на Азовском море: бабушка погибла, пытаясь спасти внуков

Лидером антирейтинга стала российская крылатая ракета глобальной дальности с малогабаритной ядерной энергоустановкой «Буревестник». Газета советует всем, «кто не спал из-за ночных кошмаров, затянуться NyQuil (популярный в США безрецептурный сироп от кашля) и насладиться мечтами, потому что эта ракета едва работает».

«И под «едва» мы подразумеваем, что ее «неограниченный диапазон» на самом деле составляет 22 мили (35,4 километра)», — отмечает WATM.

Популярные статьи сейчас

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

Украинская медицина стала ближе к ЕС: Скалецкая назвала изменения, которые коснутся каждого

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Показать еще

Также в антирейтинг вошли танк Т-14 «Армата» (третье место), колесная («Бумеранг») и гусеничная («Курганец-25») средние платформы (четвертое), многофункциональный истребитель пятого поколения Су-57 (шестое) и тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» (седьмое). Китай представлен истребителями пятого поколения Chengdu J-20 и Shenyang J-31 (второе место) и палубным истребителем Shenyang J-15 (пятое).

Напомним, как передавала Politeka, Канада готова предоставить Украине многомиллионную помощь.

российский танк Армата

Тем временем, ракета «Сармат», которой гордится Путин, оказалась нелетающих хламом.

Также мы делились трогательной историей молодой украинки, которая бросила все и ушла на войну.