В Сети обсуждают новый проект Минобороны России

Министерство обороны России подготовило проект, позволяющий российским военным сбивать пассажирские самолеты над РФ.

Согласно проекту постановления, пассажирские самолеты, пересекающие границу России, можно будет сбивать, если они не реагируют на предупреждающие сигналы и предупредительный огонь.

В Сети новость вызвала огромный резонанс и волну насмешек. «Обычно они и без прав с этим справляются», «И в самом деле, чего они тут разлетались», «А из металла сбитых самолётов будут отливать ступени в храмах», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

"Как в детстве": шеф-повар Клопотенко раскрыл простой секрет пышных оладий

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще
Самый богатый человек в мире разводится: фото любовницы, которая разрушила семью миллиардера

Пользователи соцсетей смеются над последствиями санкций для России. Поставки из Америки и Японии материалов для композитного крыла нового российского самолета МС-21 прекратились из-за американских санкций. Ранее поставленных в Россию композитных материалов хватит на шесть самолетов.

«Нам санкции на пользу. Тем более что Рогозин, наверное, знает, как построить самолет без крыльев. Он и Милонов. И Мутко», «заменить недостающие композитные материалы, на картонные крылья любви 76% ху*лолюбовников, и он так полетит в 30 махов», «Нафик крылья! Даешь пассажирский Авангард!», — комментируют пользователи.

Недавно также Владимир Путин нелепо опозорился с Эрмитажем. Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин: Хотел вчера сходить в Эрмитаж. Мне говорят: Эрмитаж закрыт! Был бы тут в Калининграде филиал Эрмитажа, сходил бы здесь», — цитирует он российского президента. Пользователи социальных сетей с юмором отреагировали на очередной конфуз российского президента и предложили Путину для начала проследовать в более «известном» направлении.

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.