Российский президент Владимир Путин вновь нелепо опозорился

На этот раз он оконфузился нелепым заявлением об Эрмитаже.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин: Хотел вчера сходить в Эрмитаж. Мне говорят: Эрмитаж закрыт! Был бы тут в Калининграде филиал Эрмитажа, сходил бы здесь», — цитирует он российского президента.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

В Украине продлили карантин: в МОЗ сообщили "конечную" дату

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Пользователи социальных сетей с юмором отреагировали на очередной конфуз российского президента и предложили Путину для начала проследовать в более «известном» направлении.

«Сходил бы в гости к друзьям Ротенбергам или Миллеру или Сечину. У них всяко круче, чем в Эрмитаже», «Дайте же деду сходить!», «У чувака совсем от безделья аллес?», «Что старлей-артиллерист забыл в Эрмитаже? Ему на Аврору надо», «Немедленно расстрелять губернатора Эрмитажа! За неуважение к президенту сверждержавы!», «Сходил бы для начала в п**ду или на**й. Тогда бы можно было и поговорить», «Кого это вообще волнует?», «Ужас — царя не пустили», — шутят они в комментариях под публикацией пропагандиста.

Ранее мы сообщали о том, что Путин нелепо опозорился с ребенком. На этот раз поводом для едких комментариев и негодования стала его реакция на чудовищный инцидент в Магнитогорске, где от взрыва газа в многоквартирном доме погибли 13 человек.

«РуссоСМИ: Путин подарил мальчику из Магнитогорска ноутбук. Теперь это будет домом для мальчика», — написал Голобуцкий в своем Facebook.

Пользователи гневно отреагировали на нелепую выходку Путина и напомнили, что российский президент издавна «неровно дышит к несовершеннолетним детям».

В столицу вошли танки и бронемашины: «слышны выстрелы», видео происходящего

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.