Бывший главарь боевиков в Горловке Игорь Безлер устроил скандал Павлом Губаревым

Известно, что Безлер обвиняет народного губернатора так называемой ДНР в серьезной афере, где было «отмыто» большое количество денег.

Он написал, что Губарев «выкачивал» украинские деньги с помощью шахт, которые на данный момент находятся на оккупированных территориях. Также он написал, что Захарченко и его банда занимались продажей оружия на своих блок-постах.

Поводом для разборок стала публикация Безлера в одной из социальных сетей.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину и обстоятельства смерти легендарного отца: "Это муки"

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Показать еще

Сам же Павел Губарев своим ответом поделился в Telegram-канале.

Губарев, заявляет, что подобные обвинения следует подкреплять фактами и документами. «А вообще, мой добрый совет уважаемому Игорю Николаевичу – не выступать в роли базарной бабки, пересказывающей уличные байки», – написал он.

Пользователи же не оставили их словесную «перепалку» без внимания. Они высмеяли ее на канале «Это ДНР, детка!», представив, какой могла бы быть дуэль двоих боевиков.

«Дуэлировать следует только на бульваре Пушкина (классик переворачивается в гробу). Обязательно пригласить телекамеры и Пирогову (Мария, директор департамента инфополитики так называемой ДНР, — прим. ред.) с блокнотом. В жюри – Басурина с медной бляхой на шее. Зрелище наверняка привлечет массы. Продажу билетов организовать через черную кассу ВТС. В конферансье – Парецкого», – написали пользователи с сарказмом.

Также напомним, что в оккупированном Донецке пророссийские террористы похитили жену одиозного коллаборациониста Павла Губарева.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист и блогер Денис Казанский.

По его словам, сегодня в Донецке «трэш и угар».

«Павел Губарев лично сообщил о том, его жена бесследно пропала в оккупированном Донецке. Ее якобы задержали и теперь она не отвечает на звонки. Помимо этого, известно, что люди Пушилина решили рейдернуть партию «Свободный Донбасс», которую сегодня возглавляет родня Губарева», — пишет он.

Также напомним, что в интернете посмеялись над странными преувеличениями донецких СМИ.

Еще сообщалось, что украинские военнослужащие задержали на территории Донбасса «заблудившегося» боевика, который раньше был танкистом.

Также Politeka писала, что на территории оккупированного Донбасса зафиксирован массовый «отток» священников Московского патриархата.