Массовое захоронение приводит в ужас своей жестокостью 

В Германии еще в 1980-х годах ученые наткнулись на ужасную находку. Тогда исследователи обнаружили глубокое захоронение женщин и детей.

Недавно специалисты тщательно изучили погребение. Ученые уверены, что перед смертью несчастных пытали, и говорят о том, что захоронение — это, скорее всего, свидетельство одного из самых давних военных преступлений.

Страшная бойня произошла примерно 7000 лет назад в эпоху неолита. Неизвестные напали на фермеров в деревне, жестоко расправились с местными жителями, а все тела сбросили в одну яму. Эксперты посчитали — в могиле находились 26 тел, самому младшему убитому было примерно полгода.

Популярные статьи сейчас

Эби Рэтчфорд сверкнула роскошным телом в крохотном купальнике: «Ого, какие…»

Самому быстрому нокауту в истории ММА исполнилось 6 лет, видео: хватило секунды

Свитолина похвасталась фигурой в облегающей майке, фото: лучший ракурс

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

Черепа убитых были размозжены и имели следы ударов топорами. В некоторых скелетах нашли наконечники стрел. Кроме человеческих останков в могиле находились кости животных.

По словам археологов, на фермеров напали жители соседней деревни, которые вели борьбу за ресурсы.

Ученые обратили внимание, что в яме не было костей девушек, видимо, захватчики оставили их себе.

Как отмечается, на подобные находки ученые натыкались уже третий раз, но еще никогда не попадалось настолько массовое захоронение.

Напомним, на дне двух океанов ученые зафиксировали аномальное явление. Это произошло в Атлантическом и Тихом океанах. По словам исследователей, здесь слышны громкие звуки, похожие на стоны. Специалисты пока не могут объяснить этот феномен, предлагая лишь разные догадки.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

Ученые сообщили, что стоны не хаотичны, а удавалось их услышать только ночью. Кроме того, исследователи показали снимки, где запечатлены металлические обломки, разбросанные на большом расстоянии.

Ранее мы писали, что экспертам удалось обнаружить уникальный минерал в южноафриканском алмазе. Это стало прорывом в науке. В результате ряда исследований оказалось, что алмаз был сформирован в 170 километрах под землей.

Частичка попавшая в алмаз, содержит никогда прежде не встречавшийся на Земле минерал.

Данная находка была сделана во время раскопок на вулканическом участке в Южной Африке, известном как труба Коффифонтейна. Здесь алмазы — нередкость, но тот совершенно уникальный.

Напомним, что «Целые государства будут стерты с лица Земли»: ученые предупредили о неминуемой катастрофе.

Как сообщала Politeka, ученые предрекли Земле новый Апокалипсис: «роковое столкновение».

Также Politeka писала, что ученые раскрыли тайну исчезновения древних людей: очень неожиданно, это сенсация.