Спорт – это благородное занятие, что выявляет в человеке не только физические способности, но и силу характера. По этой причине спортом мотивируют людей с призывом быть сильнее и смелее, не бояться преград, и видеть цель, к которой стоит стремиться

Известный персональный тренер Юлия Богдан на своей странице в Instagram затронула очень важную и популярную тему мотивации.

Так много сейчас все пишут, говорят и думают о мотивации, что сама мысль об этой самой мотивации и обдумывание ее со всех сторон становится целью. Не действия, а поиски мотивации становятся смыслом каждого, кто хочет что-то начать.

Друзья, раскрою секрет: я тоже ленивая, во мне много сомнений, подъемов и спадов той самой мотивации. Страхи, сомнения, срывы, эмоции — есть совершенно у всех людей. Вы не одни! И даже если кажется, что внешне человек просто идеален, совершенен на всех фронтах, а вы какой-то не такой, поверьте, это не так!

И у этого «идеального» человека внутри также происходят волны эмоций, борьбы и договоренностей с собой, анализ собственных действий, а иногда бездействий, срывов и т.д! Не думайте, что вы слабее кого-то и ни на что не способны. Просто перестаньте сравнивать себя с другими, меньше поддавайтесь влиянию супер книг о постоянной (порой бездумной) мотивации, которая так важна, не смотря ни на что.

Популярные статьи сейчас

Пенсии уменьшатся, украинцев предупредили, кто и почему потеряет деньги: "При перерасчете..."

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Красотку из «Квартал 95» застукали за стыдным занятием в кустах, кадры облетели сеть: «Жизнь такая»

Показать еще

Просто поверьте в себя! Признайтесь себе честно, где вы находитесь сейчас, кто вы и чего хотите в будущем!

Начинайте каждый день делать хоть чуть-чуть для этого будущего. Даже без мотивации и вдохновения. Я как-то писала, что мотивация появляется в процессе и по мере движения вперед трансформируется в разные состояния.

спорт

Хотите изменить тело? Вперед тренироваться, много ходить, двигаться, перестать безумно поглощать то, что делает вас толстым и несчастным (тем более вы сами знаете, что именно это!) Хотите поменять работу — начните учиться новой профессии, шаг за шагом. Или напишите резюме и отправьте в компании.

Мотивация — это задавать себе правильные вопросы, признаваться себе честно в факте, что имеете, а что хотите! Ответственность за свои решения, действия! И каждодневный труд над собой и для себя!

По себе скажу, я тоже много думаю, не всегда дохожу до конца и боюсь оступиться, но это жизнь и мы в ней учимся многим вещам и нарабатываем новые качества, которыми не обладаем.

Напомним, как быстро похудеть: 8 главных правил. Действенные рекомендации от известного тренера Ксении Литвиновой, которые помогут начать абсолютно новую жизнь всем мечтающим похудеть. В наше время чуть ли ни каждая девушка мечтает об осиной талии и стройных ножках. Но по какой-то причине, лишь некоторым удается достичь желаемого результата. С чего начать этот нелегкий путь и как не потерять мотивацию, советует тренер Ксения Литвинова.

Как сообщала Politeka, можно ли совмещать спорт и алкоголь.

Также Politeka писала, спорт уничтожает мужчин: ученые сделал ошеломляющие выводы.