Известная телеведущая и скандальная артистка Ольга Бузова приняла участие в одном из выпусков программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1»

Женщина решила поделиться своими воспоминаниями о творческом пути в качестве ведущей «Дома-2», также об этом рассказали и подруги звезды, сестра Анна, мать Ирина Александровна и отец Игорь Дмитриевич. Подробности жизни Бузовой раскрыли также Дима Билан, Филипп Киркоров, Влад Топалов и Регина Тодоренко.

К примеру, во время своего видеообращения Киркоров отметил, что появление в его жизни этой женщины стало «чем-то удивительным, ведь у него сразу возник какой-то дух противоречия».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

Полураздетая Леся Никитюк показала, как собиралась к имениннику Притуле: кадры

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Показать еще

«Как начались наезды на эту девочку, она напомнила мне меня 30 лет назад. Да, я многого не умел. Я ей до сих пор говорю: «Держись, девочка, ты победишь»», – заявил заслуженный артист РФ.

А вот Влад Топалов рассказал, что у него и у Ольги один звукорежиссер, поэтому он также может рассказать кое-что и о работе женщины:

Ротару упала в обморок прямо на сцене: Ее трясло, никого не узнавала

«Можете мне не верить, но он мне сказал, что она реально занимается вокалом каждый день. Она старается, пытается петь. С каждым концертом все лучше и лучше», – заявил певец.

Сестра звезды также появилась в эфире и рассказала о поведении Ольги в детстве. По словам женщины, ранее они часто ссорились и поэтому мало дружили, однако сейчас все иначе. К слову, именно Анна сняла видео для кастинга на телепроект «Дом-2», благодаря которому вскоре Ольга стала знаменита.

Также, впервые за 14 лет, Ольга встретилась в самом конце телепередачи со своей первой любовью Сергеем Тюконько. Мужчина рассказал, что переехал в Москву, женился и теперь воспитывает троих детей. Также он отметил, что когда-то отвозил Бузову на шоу «Дом-2».

«14 лет прошло, я же был тем, кто отвез тебя на проект. После этого мы не общались. Мне самому неожиданно. Эта идея мне только вчера пришла в голову. Я немного волнуюсь. Мне очень хотелось тебя увидеть, интересна была твоя реакция. Меня удивляет, как люди, которые ее не знают, могут о ней плохо отзываться», – поделился своими эмоциями мужчина.

По его словам, они с Бузовой толком и не встречались, даже не целовались, но сама женщина заявила, что общалась с Сергеем очень близко и может назвать его замечательным другом.

Напомним, что Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, что Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников: Баба-Яга, на чучело похожа.

Также Politeka писала, что Бузова в самолете пыталась найти себе собутыльника: Лететь с таким чмо просто угроза жизни.