Известная украинская певица Оля Полякова порадовала поклонников своим новым видео

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм артистка представила видеоролик, на котором показаны отрывки из выступлений ее команды, участвующей в шоу «Лига Смеха».

Как известно, недавно Полякова опубликовала трогательное фото – она и команда, руководителем которых она выступала на шоу, стоит вместе и радостно улыбается возле кубка. Таким образом певица показала, что ее команда Стояновки победила в данном сезоне.

Яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду, много жертв: подробности и кадры трагедии

«Ура! Я тренер-чемпион! Мы со Стояновкой @stoianovka взяли главную награду четвертого сезона «Лиги Смеха» @ligasmeha! Спасибо за сезон и за то, что вдохновляете. Вы крутые!!! До встречи на Зимнем кубке! ❤️ #лигасмеха #лигасмеха2018 #оляполякова #стояновка #финал #четвертыйсезон», – отметила тогдп Полякова под своим новым снимком.

Популярные статьи сейчас

Бунт разгорелся на украинской границе, люди переворачивают машины: детали и кадры конфликта

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Показать еще

В этот раз же звезда поделилась видео с выступлением команды, участие в котором приняла известная балерина, а также член жюри «Танцев со звездами» Екатерина Кухар.

«Катюша, @ekaterinakukhar_official какое счастье, что нам пришла идея пригласить тебя! Настоящая артистка в любом жанре! Спасибо! Это был чистый кайф!??», – подписала артистка свой видеоролик.

При этом фанаты, заметив обновление в ленте знаменитой певицы, тут же принялись снова поздравлять команду с победой, а также нахваливать артистические способности Екатерины Кухар, которая весьма успешно сыграла свою роль в одной из небольших постановок команды «Стояновка».

«Правда! этот номер очень классный, смешной! Кухар молодец, что может посмеяться над собой))) уважуха)», «Оля, Вы огонь?такой финал ♥️?», «Спасибо, за позитив, очень классно. Супер игра? Не обыкновенная харизма, Екатерина, молодец», «Шикарно! Давно так не смеялась! Прям от души!!! Вы сделали мой день:)», «Шикарно! Давно так не смеялась! Прям от души!!! Вы сделали мой день:)»,

«Уже какой день пересматриваю. Это бомба. Жаль не успела посмотреть предыдущие выступления, но этот номер нас с мужем разорвал и в клочья весь зал. Судьи просто с кресел выпадали. Кому бы эта идея не пришла в голову — это гениально. И самое главное, что Кате не пришлось особо играть. Все получили чистый Кайф. Поздравляем Стояновку?», «Это был самый смешной и самый идеальный НОМЕР ??», «Отлично выступила!??», – пишут пользователи сети под новым постом Поляковой.

Напомним, Лобода нервно стоит в сторонке: Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов.