Фотограф отобразил в снимках малоизвестные запреты, которые действуют в разных странах мира

Многие, планируя очередное путешествие, забывают о том, что следует для начала ознакомиться с местными законами, которые могут оказаться достаточно суровыми даже к иностранным туристам.

Ведь есть места, где можно попасть за решетку буквально из-за обыкновенных лекарств или макового зернышка с вашего бутерброда.

Например, многие не знают, что сурово запрещено собирать ракушки, кормить рыб и носить карты в Таиланде, сквернословить в Австралии, подключаться к чужому Wi-Fi в Сингапуре и ходить без паспорта в Японии. Ниже собраны фотографии, которые иллюстрируют самые распространенные запреты в разных странах мира.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Пол ресторана наплевало в кофе": пропагандист пожаловался на отношение к россиянам в Европе

Течение реки унесло двух девочек на Ровенщине: идут поиски, фото с места трагедии

Уже поют с Кобзоном для рыб: взорвался российский десантный катер, раскрыты потери оккупантов

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

Показать еще
Стало известно о факторах, которые влияют на внешний вид: «Выглядим старше»

Ранее в Сети появились фотографии повседневности настоящих американских «Морских котиков». Известный многим из американских боевиков отряд «Морских котиков» считается чуть ли не лучшим элитным подразделением в мире: с 1962 года немногочисленные бойцы этого отряда участвовали в огромном количестве операций по всему миру.

Попасть в ряды «Морских котиков» считается так же престижно, как и отучиться в Гарварде, но вступают в ряды лишь самые способные. Кеннеди подписал указ о создании отряда «Морские котики» после крупного провала военной операции в Заливе Свиней.

Недавно также фотографы показали, как грузовые контейнеры становятся все более популярным строительным материалом в мировой архитектуре. В далеком Йоханнесбурге, в Южной Африке, появился удивительный жилой дом Drivelines Studios.

Дом задуман как жилье нового поколения и расположен в Мабоненге, районе недавних городских преобразований. Считается, что молодые жители этого района принимают активное участие в возрождении, оживлении и переосмыслении центра города.

Напомним, Время их пощадило: как сегодня выглядят древнейшие дороги Европы.

Как сообщала Politeka, Воздух на вес золота: жуткие фотографии задушенного смогом Китая.

Также Politeka рассказывала, что На работу с трех лет: правдивые фотографии о жизни американских детей.