Фотографии самого странного озера современности

На болотной местности Аргентины нашли странный обьект. Изначально его обнаружили с помощью Google Maps и приняли за артефакт, возникший из-за неправильного сканирования местности, но позже выяснилось, что это не так, а остров в действительности существует.

Плавающий остров внушительных размеров находится в озере и занимает 4/5 от поверхности водоема. Озеро имеет идеально ровные берега, которые образуют четко очерченный круг. Остров имеет такую же идеально круглую форму, как и озеро, и постоянно перемещается внутри берегов, из-за чего вода в озере выглядит как полумесяц.

Находка принадлежит американскому инженеру-гидравлику Ричарду Петрони. Он тут же связался со своими коллегами, которые тоже заинтересовались странным явлением, после чего все трое отправились в экспедицию по обнаружению таинственного места.

Популярные статьи сейчас

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Отец Зеленского рассказал о предательстве, которое пережил его сын: "Теперь поливает Вову грязью"

Путин разгневал россиян новой "хотелкой", сеть кипит: "Это будет дорого стоить"

Могилевская забыла о белье и похвасталась пышными "персиками" в экстремальном декольте: "Богиня"

Показать еще

Врачи поделились секретами для избавления от проблем с желудком: «Следует отказаться»

Также недавно в Сеть попали фотографии самых причудливых заброшенных мест в Японии. Известный житель Японии, чей ник созвучен с оригинальным названием книги Харуки Мураками «Хроники заводной птицы», ведет Instagram, где публикует заброшенные места прекрасной Японии.

Немного мрачные, но безумно красивые фотографии Neji Makidori могли бы стать иллюстрациями к книгам Мураками, каждая фотография похожа на аскетичный и сдержанный стиль японского писателя.

Ранее также мы публиковали невероятные фотографии самого красивого обледенелого озера Европы. Помимо того, что озеро Балатон выглядит как зимняя страна чудес из хрусталя, оно считается самым большим озером в центральной Европе. Однако есть несколько интересных фактов об этом озере.

Одним из наиболее интересных является то, что вода озера Балатон радиоактивна до среднего уровня. Фотограф Салбо Золтан показал невероятные снимки пляжа Фоньод-Альсобелателеп на озере Балатон в Венгрии. Пляж полностью заморожен, от немаленьких волн до прибережных скамеек.

Напомним, как сегодня выглядят древнейшие дороги Европы.

Как сообщала Politeka, жуткие фотографии задушенного смогом Китая.

Также Politeka рассказывала про правдивые фотографии о жизни американских детей.