Выдающийся ученый Роберт Ланц объяснил, почему считает смерть иллюзией

Каждый человек боится смерти. Но умираем ли мы вместе со своим телом? Выдающийся ученый современности Роберт Ланца нашел ответ на этот вопрос и доказал, что наше сознание существует в бесконечном множестве параллельных вселенных вне пространства и времени.

Роберт Ланца — профессор в Университете Уэйк Форест, специалист по регенеративной медицине и научный руководитель компании Advanced Cell Technology. Сначала он был известен своими исследованиями в области стволовых клеток, на его счету несколько успешных экспериментов по клонированию исчезающих видов животных.

Однако несколько лет назад ученый увлекся физикой, квантовой механикой и астрофизикой. С этой гремучей смеси родилась теория так называемого нового биоцентризма, проповедником которой профессор и стал.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Показать еще

Продюсер Лорак раскрыл правду об изменах Мурата: «Остап Бендер»

Согласно биоцентризма, смерти нет. Она — иллюзия, возникающая в сознании людей. Возникает потому, что люди отождествляют себя со своим телом. Зная, что тело рано или поздно умрет, мы считаем, что умрем вместе с ним. На самом деле, сознание существующее вне времени и пространства, способно находиться где угодно: в человеческом теле и вне его. Хорошо вписывается в основы квантовой механики, согласно которой любая частица может оказаться и там и сям, а любое событие — развиваться по нескольким — иногда бесчисленным количеством — вариантам.

Ланц верит, что существует множество вселенных. Именно в них и реализуются все возможные варианты развития событий. В одном вселенной тело умерло, а в другом — продолжило жить, вобрав сознание, которое в эту вселенную перетекло.

Иными словами, умерший человек пролетая по тому же туннелю, оказывается не в аду или в раю, а в таком же мире, в котором он жил. И так — до бесконечности.

Ранее специалисты предположили, что сновидения людей, находящихся на смертном одре выглядят несколько иначе, чем у других и это оказалось правдой.

Действительно, умирающие люди видят более яркие и реалистичные сны. А чаще всего сюжетом таких снов стала встреча с умершими родственниками. Чаще всего, они разговаривают с сновидцем, утешают его, зовут с собой. Тяжелобольные дети могут играть во сне со своим умершим домашним животным.

Напомним, Солнце извергает мощное излучение: сила этой энергии не поддается осмыслению.

Как сообщала Politeka, разработана технология поиска внеземной жизни: не пропустит даже растение.

Также Politeka писала, что может поглотить Землю со страшной скоростью: ученые наблюдают за невероятным космическим объектом.