Второй пилот попал в плен

Один из пилотов сбитого в Сирии у границы с Турцией российского бомбардировщика Су-24 погиб, второй — в плену у вооруженных формирований сирийских туркмен. Об этом сообщает РБК со ссылкой на турецкие СМИ.

«Путин не просто нелегитимен. Он нелегален»

Поисками катапультировавшихся пилотов и места падения бомбардировщика сейчас занимаются два российских вертолета. Отмечается, что сбитый турецкими военными Су-24 упал на территорию, которая находится под контролем сирийских туркмен.

Ранее РБК со ссылкой на представителя российских силовых структур сообщил, что один из пилотов уже находится в турецкой полиции, а не в плену, а судьба второго уточняется, но оба пилота, по его информации, живы.

Напомним, турецкий репортер, ссылаясь на местные источники, сообщил, что один из пилотов российского самолета захвачен сирийскими туркменами.

Российский самолет сегодня нарушил воздушное пространство Турции и был сбит турецкими военно-воздушными силами на границе с Сирией. Министерство обороны России подтвердило, что это был бомбардировщик Су-24, и также заявило, что пилотам удалось катапультироваться.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще