Полиция действиям граждан РФ не препятствовала

Несколько сотен россиян устроили акцию протеста под посольством Турции в Москве. Недовольные граждане России забросали здание камнями, яйцами и банками с краской, передает «Русская служба Би-би-си».

Митингующие выбили стекла в нескольких окнах посольства, затем успокоились и начали постепенно расходиться. Полиция действиям протестующих не препятствовала, задержаний не проводили.

По словам пресс-атташе посольства Орхан Газигиль, сотрудники боялись передвигаться по зданию. Отмечается, что от попавших в окна крупных камней и бутылок некоторые сотрудники получили незначительные травмы.

У посольства пикет! https://t.co/a4QSi1f5TM

— Philipp Kireev (@mynameisphilipp) 25 ноября 2015

Популярные статьи сейчас

Кароль озадачила сеть откровенным платьем из блесток: "Во что она превращается..."

Началась блокада Рады, Разумков в бешенстве: кадры беспредела с участием "Джокера"

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

Сообщается, что днем ранее к зданию дипмиссии в центре Москвы (7-й Ростовский переулок) вышли около 600 человек, некоторые из них держали в руках плакаты с надписями «Удар в спину» и «Не еду в Турцию».

Как сообщалось, вчера у российского консульства в Стамбуле прошел митинг в знак протеста против операций российских ВВС в туркменских регионах Сирии.

Напомним, вчера утром военно-воздушные силы Турции сбили российский бомбардировщик Су-24, который нарушил воздушное пространство страны на границе с Сирией. Самолет проигнорировал предупреждения, после чего и был сбит турецкими истребителями F-16.