В Мариуполе таксисту угрожали ножом и требовали отвезти в оккупированную Горловку (фото)

В Мариуполе таксисту угрожали ножом и требовали отвезти в оккупированную Горловку (фото)

Злоумышленников задержали на блокпосту

Сегодня, 2 января, рано утром в Мариуполе двое неизвестных в состоянии сильного алкогольного опьянения сели в машину такси и, угрожая ножом таксисту, требовали отвезти их в оккупированную пророссийскими боевиками Горловку. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского городского отдела полиции.

«Подставив к горлу водителя нож, они потребовали доставить их в Горловку. Водитель такси не растерялся и отправился на ближайший блокпост, где, воспользовавшись остановкой транспорта, выбежал из машины и попросил о помощи», — говорится в сообщении.

Сотрудники полиции задержали пассажиров — жителей Днепропетровска и Горловки 1986 и 1976 годов рождения соответственно.

Открыто уголовное производство предварительно по ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное овладение транспортным средством). По этой статье злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы.

Отметим, во время празднования новогодних праздников в незаконных вооруженных формирования боевиков «ДНР» и «ЛНР» отмечены низкий уровень дисциплины и падение морального духа. В так называемой 3-й отдельной мотострелковой бригаде и так называемом 9-м отдельном мотострелковом полку бандформирования «ДНР» из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков два боевика погибли.

Как сообщалось ранее, на оккупированных территориях Донецкой области боевики похищают молодых женщин для продажи за границу. Так, бандформирования, дислоцирующиеся в районе Озеряновки, похищают украинок в возрасте 25-26 лет, удерживая их в палатках, почти под открытым небом. Недавно бандиты наладили канал продажи женщин за границу.

материалы рубрики
Квартал 95 жестко прошелся по туалетным приключениям Гройсмана: «Премьер на час» Общество
Квартал 95 жестко прошелся по туалетным приключениям Гройсмана: «Премьер на час»
Люди «прорвались» к Порошенко, 10 тысяч человек на Банковой: яркие кадры восстания Общество
Люди «прорвались» к Порошенко, 10 тысяч человек на Банковой: яркие кадры восстания
Цимбалюк рассказал, как вернуть Крым и Донбасс: «Есть только два варианта» Общество
Цимбалюк рассказал, как вернуть Крым и Донбасс: «Есть только два варианта»