На Львовщине столкнулись две иномарки с Днепропетровщины: есть погибшие (фото)

Среди тяжело травмированных в ДТП —  двое маленьких детей

Накануне на автодороге Киев -Чоп в Камянка-Бугском районе Львовской области произошло дорожно-транспортное происшествие при участии легкового автомобиля Ford Focus и внедорожника Mitsubishi L200. Об этом сообщает пресс-служба управления превентивной деятельности областного управления Национальной полиции.

Как отмечается, в автомобиле Ford Focus в направлении Львова ехала семья из Днепропетровской области. По предварительным данным, водитель иномарки выскочил на встречную полосу движения, где и совершил столкновение с внедорожником Mitsubishi L200.дтп Львовщина 5

Водитель Ford, 33-летний житель Днепропетровской области, от полученных травм скончался на месте столкновения. Его жена и двое сыновей — девятилетний мальчик и его годовалый братик, – получили травмы различной степени тяжести.

Пострадавших детей доставили в больницу. У малыша медики диагностировали открытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а у старшего мальчика – перелом таза, ушиб живота, а также травма головы.

Кроме того, телесные повреждения получил и водитель внедорожника Mitsubishi, 36-летний житель Днепропетровска. В результате ДТП он получил перелом бедра. Сейчас мужчина также находится в больнице.

дтп Львовщина 6

Продолжаются следственные действия. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются. Правоохранители просят водителей неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, не превышать скорость, быть предельно осторожными и внимательными за рулем.

Как сообщалось ранее, 29 декабря в Киеве во время преследования вооруженных преступников, совершивших ограбление на 70 тыс. долларов, попали в ДТП двое полицейских на автомобиле. Сейчас они находятся в больнице.

Напомним также, что 30 декабря около 21:30 в Киеве в жилом массиве Оболонь произошло ДТП с пожаром и смертельным исходом. По ул. Героев Сталинграда, 7 столкнулись иномарки Lanos и Infiniti. После удара Lanos начал дымиться и загорелся. Подоспевшие прохожие и другие водители успели вытащить водителя, который был без сознания, из покореженного авто. Однако прибывшие на место аварии медики не смогли спасти жизнь мужчине.

Кроме того, 31 декабря рано утром в Мукачево пьяный майор экономической полиции за рулем автомобиля со словацкими номерами попал в ДТП и попытался скрыться с места происшествия, но был задержан полицией.

материалы рубрики
Президент не захотела говорить на русском языке: «это исключено» В мире
Президент не захотела говорить на русском языке: «это исключено»
Самолет «взбесился» во время взлета: «у пилотов тяжелые травмы» В мире
Самолет «взбесился» во время взлета: «у пилотов тяжелые травмы»
Здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы В мире
Здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы