Британский подросток после выхода из комы пристрастился к ругательствам и сыру

Британский подросток после выхода из комы пристрастился к ругательствам и сыру

Парень поедает сыр целыми кругами

Подросток из Честерфилда (Великобритания) очнулся после девятидневной комы с поразительной склонностью к ненормативной лексике и сыру, пишет The Daily Mail.

Врачи были вынуждены оставить 15-летнего Кая Томаса в коме, пока он поправлялся после кровоизлияния в мозгу, которое произошло в прошлом году, и хотя он в конце концов снова получил способность двигаться и говорить, у парня проявились два причудливых побочных эффекта. «Он пристрастился к сыру и не может прекратить ругаться», — рассказала его мать Трейси.

По ее словам, тягу к молочной продукции и нецензурным выражениям она впервые заметила, когда к сыну начал возвращаться дар речи. «Однажды, будучи на кухне, я услышала, как Кай кричит в своей комнате. Он кричал «f*ck, ублюдок, дерьмо». Поднявшись к сыну, Трейси увидела его поедающего целый круг сыра, который он раньше стащил из холодильника.

Медики сообщили, что такое странное и агрессивное поведение нормально для очнувшихся после комы, однако любовь к сыру врач объяснить не смог.

Как сообщала Politeka, 28 декабря из длительной комы вышла певица Лаура Круа, которая получила шесть пулевых ранений во время атаки террористов в парижском концертном зале «Батаклан».

материалы рубрики
Кандидат в президенты хочет отобрать территории у ЕС: «Украина не будет терпилой» Politeka on-line
Кандидат в президенты хочет отобрать территории у ЕС: «Украина не будет терпилой»
ДТП с мажором в Одессе: стали известны новые подробности трагедии Общество
ДТП с мажором в Одессе: стали известны новые подробности трагедии
Страшная стихия атаковала страну, введен режим ЧП: «рухнул даже бетонный мост» В мире
Страшная стихия атаковала страну, введен режим ЧП: «рухнул даже бетонный мост»