На Николаевщине во время извлечения из снега автомобиля получил тяжелую травму полицейский

На Николаевщине во время извлечения из снега автомобиля получил тяжелую травму полицейский

25-летнего участкового сбил с ног разорвавшийся буксировочный трос

Лейтенант полиции Доманевского района Николаевской области получил тяжелую травму, помогая вытащить из снежного заноса автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции.

Там рассказали, что в ночь с 7 на 8 января на автодороге Доманевка – Николаев, неподалеку от села Казарино, застрял в снежном заносе автомобиль. На помощь его владельцу пришли местные полицейские. Они попытались вытащить транспортное средство канатным буксиром, привязанным к служебному автомобилю УАЗ. При этом сотрудники полиции удерживали увязшую машину по бокам. Во время очередной попытки буксировочный трос разорвался и, ударив 25-летнего лейтенанта полиции по лицу, сбил его с ног. В тяжелом состоянии участковый инспектор был доставлен в Николаевскую областную офтальмологическую больницу, где медики установили диагноз «Контузия левого глаза, травматический нидряз, гемофтальм».

Автомобиль, в конце концов, удалось извлечь из снежного плена.

Как писала Politeka, 8 января на автодороге Киев — Чоп вблизи села Зеленый Гай Ровенской области автомобиль сбил насмерть старшего следователя областного управления Национальной полиции. Полицейский погиб во время оказания помощи пострадавшим в другом ДТП: из-за непогоды два автомобиля слетели в кювет.

31 декабря в Киеве столкнулись фура и легковой автомобиль, в результате чего погибли два человека, один из которых был полицейским.

материалы рубрики
Огромный монстр набросился на дайвера: подробности трагедии В мире
Огромный монстр набросился на дайвера: подробности трагедии
Годовалый ребенок провалился в 18-метровый колодец: «двое суток» В мире
Годовалый ребенок провалился в 18-метровый колодец: «двое суток»
«Завел в ущелье и…»: пастух жестоко расправился с семьей туристов В мире
«Завел в ущелье и…»: пастух жестоко расправился с семьей туристов