Беглый злоумышленник прислал полиции США фото вместо того, по которому его разыскивают (фото)

Беглый злоумышленник прислал полиции США фото вместо того, по которому его разыскивают (фото)

Полиция поблагодарила, но ждет в гости

Разыскиваемый в штате Огайо (США) 45-летний Дональд «Чип» Пью отправил полиции селфи, т. к. был недоволен фотографией, по которой его разыскивали, пишет Sky News.

По данным департамента полиции города Лимы, Пью разыскивается в связи с инцидентами с поджогами и вандализмом. Полиция в своем сообщении в Facebook попросила людей сообщать, если они заметят этого человека.

После чего Пью прислал им фото, на котором он сидит в автомобиле в солнцезащитных очках и с подписью: «Это фото лучше, то – ужасно». Беглый злоумышленник даже дал небольшое интервью радиостанции Огайо The Eagle, в котором пожаловался на качество фотографии.

Полиция в свою очередь ответила: «Мы благодарим Пью за то, что он помог, но мы были бы признательны, если бы он пришел говорить с нами». Пока же Пью задержан не был.

Как сообщала Politeka, в декабре 24-летний Патрик Ремпе ночью протаранил на своей Toyota вход в здание тюрьмы Индиан-Ривер (штат Флорида), чудом не травмировав помощника шерифа. Как выяснилось, парень, находящийся под воздействием синтетического наркотика «Флакки», просто решил повидать друзей.

26 октября беспилотник с грузом из наркотиков, полотнами для ножовки и другой контрабанды врезался в стену тюремного двора в штате Оклахома. Груз «получателю» так доставлен и не был.

материалы рубрики
Европа поддержала запрет на въезд россиян в Украину: «Вот что значит эхо войны» Общество
Европа поддержала запрет на въезд россиян в Украину: «Вот что значит эхо войны»
Добкин сбежал из Украины в «столицу наркоманов»: «Стараюсь, мама» Политика
Добкин сбежал из Украины в «столицу наркоманов»: «Стараюсь, мама»
Мощная лавина накрыла туристов в горах: «люди погребены под снегом», первые подробности В мире
Мощная лавина накрыла туристов в горах: «люди погребены под снегом», первые подробности