За сутки зафиксировано 11 случаев нарушения режима «полной тишины» — штаб АТО

За сутки зафиксировано 11 случаев нарушения режима «полной тишины» — штаб АТО

Семь раз боевики обстреливали украинских военных из гранатометов и стрелкового оружия в поселке Пески

В зоне проведения АТО пророссийские наемники продолжают вести огонь по позициям Вооруженных сил Украины. По состоянию на 18:00 с начала суток, 23 января, было зафиксировано 11 случаев нарушения режима «полной тишины», сообщает пресс-центр штаба АТО.

Большинство обстрелов было отмечено в районе Донецкого аэропорта. Семь раз боевики вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия по украинским опорным пунктам в поселке Пески. В районе Опытного «работал» вражеский снайпер.

Неподалеку Марьинки и Зайцево, что на Светлодарской дуге, противник обстреливал позиции Вооруженных сил Украины с автоматического гранатомета и стрелкового оружия.

«Несмотря на провокации оккупантов, украинские воины продолжают неуклонно выполнять все условия минских договоренностей по деэскалации конфликта на Донбассе», — говорится в сообщении штаба.

Сегодня сообщалось, что боевики обстреляли блокпост пограничников «Золотое». Обстрел велся из района населенного пункта Первомайск, который находится на подконтрольной боевикам территории. В ответ украинские военные огонь не открывали. Пострадавших нет.

Вчера сообщалось, что 21 января в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за сутки  в результате боевых действий были ранены двое украинских военных, погибших нет.

материалы рубрики
Португалия — Украина: Шевченко отказался еще от двух футболистов Спорт
Португалия — Украина: Шевченко отказался еще от двух футболистов
ПриватБанк оскандалился массовыми отказами: «Денег нет» Экономика
ПриватБанк оскандалился массовыми отказами: «Денег нет»
Виталий Куприй: стать президентом и не попасть за решетку Досье
Виталий Куприй: стать президентом и не попасть за решетку