В Минобороны рассказали о музыкальной подборке радио «Армия FM»

В Минобороны рассказали о музыкальной подборке радио «Армия FM»

Украинская музыка составит 40% от репертуара военного радио

Музыкальный репертуар военного радио «Армия FM» на 50% будет состоять из композиций иностранных исполнителей. Об этом во вторник, 1 марта, сообщил советник главы Министерства обороны Алексей Макухин, передает «5 канал».

«У нас планируется такой музыкальный формат, который был разработан с привлечением специалистов из самых популярных радиостанций. Это формат рок-поп так называемый. То есть это примерно 50% иностранной музыки», — рассказал советник министра обороны.

Также, по его словам, около 40% музыкального контента военного радио «Армия FM» будет состоять из украинской музыки и порядка 10% — русскоязычной музыки некоторых исполнителей отдельных русскоязычных украинских исполнителей.

Как писала Politeka, в феврале в зоне проведения антитеррористической операции состоялся запуск военного радио «Голос Донбасса», на вещание которого Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания, согласно решению комиссии при Министерстве информационной политики Украины, выделил шесть радиочастот.

Министерство обороны Украины сегодня, 1 марта, сообщило о запуске военного радио в зоне АТО на Донбассе на FM-волне. В планах Мининформполитики на текущий год также разработка коммуникационной стратегии относительно временно неподконтрольных территорий Донбасса, а также прилегающих к зоне проведения АТО регионов. Формирование соответствующей рабочей группы запланировано на апрель, а презентация стратегии — на июнь.

материалы рубрики
До +9: в Украину ворвалась почти весна, неожиданный прогноз на субботу Общество
До +9: в Украину ворвалась почти весна, неожиданный прогноз на субботу
Шведы назвали причину гибели группы Дятлова: «зловещая тишина» В мире
Шведы назвали причину гибели группы Дятлова: «зловещая тишина»
Как избавиться от самых заметных морщинок на лице Новости
Как избавиться от самых заметных морщинок на лице