В Узбекистане задержан сын няни, обезглавившей ребенка в Москве

В Узбекистане задержан сын няни, обезглавившей ребенка в Москве

Но никаких обвинений ему пока не предъявлено

В Узбекистане задержан старший сын Гюльчехры Бобокуловой, которая обезглавила четырехлетнюю девочку в столице России 29 февраля, сообщает «Газета.ru».

«Обвинение ему не предъявлено. Но с него снимаются показания, связанные с пребыванием матери и его самого в России и их контактов», — рассказал источник в Министерстве внутренних дел Узбекистана.

Кроме того, по его словам, российские правоохранительные органы проинформированы о наличии у Бобокуловой шизофрении. «Опрошенные родные и близкие Бобокуловой подтверждают факты внезапной агрессивности женщины», — уточнил источник.

Как писала Politeka, 29 февраля в Москве возле станции метро «Октябрьское поле» женщина, держа в руках голову убитого ею ребенка, выкрикивала «Аллах акбар». Позже стало известно, что утром того же дня в квартире одного из жилых домов на улице Народного ополчения после пожара было обнаружено тело ребенка около трех-четырех лет с отрубленной головой.

2 марта Пресненский суд Москвы арестовал женщину до 29 апреля. Она признала свою вину, а на вопрос, зачем это сделала, сказала:«Аллах приказал». Позже няня объяснила свой поступок местью российскому президенту Владимиру Путину за бомбежки в Сирии, из-за которых погибают мусульмане.

материалы рубрики
Старинное пророчество предупреждает о страшном: Нибиру устроит ад 23 февраля Общество
Старинное пророчество предупреждает о страшном: Нибиру устроит ад 23 февраля
Хулиганы устроили погром в Харькове: «навели порядок» Харьков
Хулиганы устроили погром в Харькове: «навели порядок»
Ребенок погиб под колесами авто на Одесчине: «разгневанные жители собрались перекрывать трассу» Одесса
Ребенок погиб под колесами авто на Одесчине: «разгневанные жители собрались перекрывать трассу»