В Турции в результате теракта погибли 3 полицейских

В Турции в результате теракта погибли 3 полицейских

Теракт осуществили боевики РПК

В юго-восточной турецкой провинции Мардин в результате взрыва бомбы, заложенной боевиками запрещенной Рабочей партии Курдистана, погибли трое полицейских, сообщает Daily Sabah. Происшествие произошло вчера.

Как сообщили источники издания, один из правоохранителей получил тяжелые ранения в ходе контртеррористической операции в районе Нусайбин и позже скончался от полученных ранений в больнице.

Напомним, в результате взрыва, совершенного террористом-смертником в центре Стамбула в субботу, 19 марта, погибли пять человек, еще 36 получили ранения. Среди пострадавших оказались 12 туристов. Улица Истикляль, на которой совершен теракт, является торговой и обычно многолюдной в выходные.

На прошлой неделе также сообщалось о кровавом теракте в столице Турции Анкаре. Во время взрыва погибли по меньшей мере 37 человек, более 100 попали в больницы с ранениями. Власти винят в организации преступлений курдских боевиков из РПК.

Также напомним, что турецкие взрывотехники обезвредили взрывное устройство в автомобиле, обнаруженном ночью возле правительственного здания на юго-востоке Турции.

материалы рубрики
Чем нас кормят: украинцам продают подделки по рекордным ценам Экономика
Чем нас кормят: украинцам продают подделки по рекордным ценам
Боже мой: на глазах у очевидцев затонула лодка с 30 туристами, видео последних минут В мире
Боже мой: на глазах у очевидцев затонула лодка с 30 туристами, видео последних минут
Старались изо всех сил: курс доллара подняли спекулянты, будет еще хуже Экономика
Старались изо всех сил: курс доллара подняли спекулянты, будет еще хуже