В Турции в результате теракта погибли 3 полицейских

15:04 21 Марта 2016

полиция турции

Теракт осуществили боевики РПК

В юго-восточной турецкой провинции Мардин в результате взрыва бомбы, заложенной боевиками запрещенной Рабочей партии Курдистана, погибли трое полицейских, сообщает Daily Sabah. Происшествие произошло вчера.

Читайте также
Кто готов признать курдскую автономию

Как сообщили источники издания, один из правоохранителей получил тяжелые ранения в ходе контртеррористической операции в районе Нусайбин и позже скончался от полученных ранений в больнице.

Напомним, в результате взрыва, совершенного террористом-смертником в центре Стамбула в субботу, 19 марта, погибли пять человек, еще 36 получили ранения. Среди пострадавших оказались 12 туристов. Улица Истикляль, на которой совершен теракт, является торговой и обычно многолюдной в выходные.

На прошлой неделе также сообщалось о кровавом теракте в столице Турции Анкаре. Во время взрыва погибли по меньшей мере 37 человек, более 100 попали в больницы с ранениями. Власти винят в организации преступлений курдских боевиков из РПК.

Также напомним, что турецкие взрывотехники обезвредили взрывное устройство в автомобиле, обнаруженном ночью возле правительственного здания на юго-востоке Турции.

15:04 21 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости