Украинские депутаты находились в аэропорту Брюсселя, когда произошли взрывы

Украинские депутаты находились в аэропорту Брюсселя, когда произошли взрывы

«Страшно только от того, что это в центре Европы«

Украинские депутаты находились в аэропорту Брюсселя, когда там произошел взрыв. Их, как и остальных пассажиров, эвакуировали. Об этом написала в соцсети Facebook депутат Елена Сотник.

«Теракт в аэропорту Брюсселя, на втором этаже в части отправления рейсов. Много пострадавших. Украинская делегация стала случайным свидетелем, нас эвакуировали из поезда. Все ок, но страшно только от того, что это в центре Европы», — отметила она.

Теракт в аеропорту Брюселя, на другому поверсі в частині відправлення рейсів. Багато постраждалих.Українська делегація…

Опубліковано Еленою Сотник 22 березень 2016 р.

Отметим, украинские депутаты пребывали на парламентских слушаниях в Европейском парламенте, в том числе по делу Савченко.

Напомним, сегодня около 8 утра в аэропорту Брюсселя произошло два мощных взрыва. Федеральный прокурор Бельгии проинформировал, что в результате двойного взрыва погибли несколько человек, однако точной информации не сообщалось. Отметим, взрывы в терминале аэропорта Брюсселя произошли возле стойки для регистрации авиакомпании AmericanAir. Журналистка Анна Аронхем сообщила, что в результате двойного взрыва в аэропорту Брюсселя погибли по меньшей мере 11 человек, 20 получили ранения.

Как мы писали, 19 марта на одной из центральных улиц Стамбула (Турция) также прогремел мощный взрыв, в результате которого по меньшей мере четыре человека погибли и 20 получили ранения.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Трагедия в центре Киева: мужчина спустился в метро в последний раз, кадры с места ЧП Киев
Трагедия в центре Киева: мужчина спустился в метро в последний раз, кадры с места ЧП
Паспортный скандал на Закарпатье: почему Европа может встать на сторону Венгрии Политика
Паспортный скандал на Закарпатье: почему Европа может встать на сторону Венгрии
Имеем право: в РФ сделали вопиющее заявление по поводу агрессии в Азовском море Политика
Имеем право: в РФ сделали вопиющее заявление по поводу агрессии в Азовском море
Другие материалы раздела
Похожие статьи