«Типичная бандеровка» — приговор Савченко

14:35 22 Марта 2016

Савченко со смехом отреагировала на такое «решение» суда

В приговоре российского суда заключенную украинскую летчицу и депутата Надежду Савченко назвали «типичной бандеровкой». Об этом сообщил адвокат Николай Полозов в Facebook.

Читайте также
Почему самое время атаковать «Исламское государство», но никто этого не сделает

«Судья читает в приговоре «типичная бандеровка». В зале смех. Судья: кому весело — могу удалить. Савченко: мне весело! Судья, потупив взгляд, продолжает читать», — отметил он.

Как сообщалось, в зал Донецкого горсуда в Ростовской области РФ, где оглашают приговор украинской летчице и народному депутату Надежде Савченко, запустили «титушек», однако запретили вход журналистам.

Напомним, сегодня российский суд  выносит приговор украинской летчице Надежде Савченко. Отметим, украинку доставили в зал суда в окружении 16 людей с автоматическим оружием.

Как писала Politeka, вчера суд в Ростовской области РФ признал Савченко виновной по делу об убийстве российских журналистов. По словам адвокатов летчицы, она не намерена обжаловать приговор, что должно ускорить переговоры о ее передаче Украине. Стоит отметить, что с призывом пересмотра дела выступила международная правозащитная организация Amnesty International.

14:35 22 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости