Под Авдеевкой погиб украинский военный-предатель

11:29 24 Марта 2016

военные рф дагестан

Наиболее горячей точкой по лини фронта остается Авдеевка

В боях за промзону Авдеевки погиб экс-капитан ВСУ, воевавший за пророссийских сепаратистов, 52-летний Игорь Василега с позывным «Пламя». Об этом написал журналист Александр Коваленко в Facebook.

Читайте также
Почему Путин стал плохим и некрасивым

Коваленко, ссылаясь на данные сепаратистов, сообщил, что Василега был выпускником Московского высшего военного командного училища, бывшим капитаном ВСУ, «который проживал в Крыму и успешно присоединился к «русскому миру».

«Как все знают, сейчас наиболее горячей точкой по лини фронта остается Авдеевка. Бои в районе промзоны идут нешуточные и у боевиков, видимо, задача любой ценой вытеснить со своих позиций ВСУ. Подчеркну – жизнь сепарни в ценовой расчет не входит. Но не об этом собственно речь», — написал он.

Напомним, вчера украинская разведка также сообщила, что на Донбасс прибыло подкрепление военных РФ из Дагестана. Военные направились в район Авдеевки Донецкой области для доукомплектования боевых подразделений боевиков. Отметим, вчерашняя ночь стала одной из самых сложных для Авдеевки, где шли бои за промзону. Пророссийские боевики применяли САУ калибра 152 мм и танки.

11:29 24 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости