Адвокат российского ГРУшника Александрова найден убитым — Ассоциация адвокатов

09:28 25 Марта 2016

Подозреваемых задержали

Адвокат российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский, которого разыскивала полиция, найден убитым. Об этом сообщила в Facebook Национальная ассоциация адвокатов Украины.

Читайте также
«Уголовные кланы Одессы через несколько месяцев сойдут на нет»

«Сегодня мы узнали трагическое известие. Адвокат Юрий Грабовский найден убитым. Подозреваемых в этом преступлении задержали, и мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны», — сказано в сообщении.

В ассоциации выразили соболезнования близким и родным Грабовского.

Как писала Politeka, 10 марта полиция объявила Грабовского в розыск после того, как стало известно, что он покинул Украину, ссылаясь на опасения относительно собственной безопасности. 20 марта стало известно, что правоохранительные органы задержали подозреваемого в причастности к исчезновению Грабовского.

Голосеевский районный суд Киева перенес рассмотрение дела российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова на 10:30 15 марта. По словам адвоката Оксаны Соколовской, это связано с неявкой в суд Грабовского, с которым она не может выйти на связь с 7 марта.

Напомним, 16 мая прошлого года двое российских военных Евгений Ерофеев и Александр Александров были захвачены бойцами батальона «Айдар» в бою под Счастьем Луганской области. В ходе допроса ГРУшники признались в принадлежности к российскому спецназу, а также рассказали, что выполняли на территории Украины разведывательное задание. Однако в Министерстве обороны РФ заявили, что Ерофеев и Александров уволились с военной службы еще в конце 2014 года.

09:28 25 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости