Снаряд боевиков в Зайцево разрушил жилой дом

Снаряд боевиков в Зайцево разрушил жилой дом

Женщина попала в больницу

Сегодня около 5:30 в результате обстрела пророссийских боевиков снаряд попал в частный дом, где на тот момент находилось четыре человека. По предварительным данным, ранена женщина. Об этом пишет пресс-служба Нацполиции.

«Предварительно установлено, что в результате прямого попадания поврежден дом, где жила семья из четырех человек, которые оказались под завалами. Людей удалось спасти. О трех на данный момент известно, что они не пострадали», — говорится в сообщении.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, информация о пострадавших и разрушениях в результате обстрела уточняются. «По состоянию на 11:30 стало известно, 70-летняя женщина госпитализирована в больницу Торецка», — резюмировали в ведомстве.

Напомним, вчера во время патрулирования в Бахмутском районе (до 2016 года назывался Артемовский) полицейские обнаружили взрывчатое устройство, которое находилось недалеко от железнодорожного полотна. Также стало известно, что боевики «ДНР/ЛНР» принудительно отселяют людей или разрушают их жилища на оккупированных частях Донецкой и Луганской областей, чтобы расширить так называемую серую зону.

материалы рубрики
Собрали всю информацию: Украина готовится нанести сокрушительный удар по оккупантам Общество
Собрали всю информацию: Украина готовится нанести сокрушительный удар по оккупантам
Путин «купил» Трампа: на чем сыграл хозяин Кремля Политика
Путин «купил» Трампа: на чем сыграл хозяин Кремля
Конец света и молитва: в работе Google нашли смешной баг Технологии
Конец света и молитва: в работе Google нашли смешной баг