На границе с Молдовой задержан украинец, находящийся в розыске

На границе с Молдовой задержан украинец, находящийся в розыске

Он разыскивался за совершение в прошлом году ДТП

Пограничники Белгород-Днестровского отряда (Одесская область) задержали на украинско-молдавской границе украинца, которого разыскивала полиция, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

«Гражданина Украины, который находился в розыске, задержали на участке отдела пограничной службы «Кучурган» пограничники Белгород-Днестровского отряда. Мужчину наряд остановил для проверки документов», — говорится в сообщении.

Однако в ходе проверки пограничники выяснили, что он находится в розыске. «Нарушитель попытался скрыться, но благодаря умелым действиям пограничников был задержан», — рассказали в Госпогранслужбе. По данным правоохранителей, мужчина разыскивался за совершение в 2015 году дорожно-транспортного происшествия.

После составления административных документов задержанного передали представителям Национальной полиции.

Как писала Politeka, в феврале пограничники задержали в международном аэропорту «Одесса» гражданина Молдовы, которого разыскивает Интерпол по подозрению в торговле людьми. Задержание произошло во время оформления пассажиров авиарейса, прилетевших из Стамбула.

Напомним также, в середине марта сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Виннице члена международной террористической организации «Фронт ан-Нусра», который в 2012-2014 годах участвовал в боевых действиях на территории Сирии.

материалы рубрики
Уволен и задержан советник президента: это видео стало последней каплей В мире
Уволен и задержан советник президента: это видео стало последней каплей
Суд отправил Москаля за решетку: подробности решения Политика
Суд отправил Москаля за решетку: подробности решения
В Минобороны решились на массовое сокращение военных: известна причина Общество
В Минобороны решились на массовое сокращение военных: известна причина
Другие материалы раздела
Похожие статьи