Между боевиками «ДНР» произошла перестрелка: есть раненые

11:08 30 Марта 2016

Два боевика дезертировали

Между пророссийскими сепаратистами так называемой Донецкой народной республики произошла перестрелка, в результате чего несколько человек получили ранения. Об этом сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в Facebook.

Читайте также
Смерть с геополитическим подтекстом: кому выгодно убийство адвоката Грабовского

«В «5-й омсбр» (отдельно мотострелковой бригаде. — Ред.) «ДНР» зафиксирована перестрелка «командира роты» террористов со своими подчиненными. В результате применения огнестрельного оружия «командиром» на почве конфликта и открытия ответного огня подчиненными двое раненых госпитализированы, еще два боевика дезертировали», — написал он.

Тымчук также сообщил, что в «ДНР» активно борются с контрабандой из контролируемых Украиной территорий. «В «ДНР» развертывается масштабная кампания по борьбе с «контрабандой лекарственных средств» с территории, контролируемой Украиной. В подразделения боевиков, которые осуществляют досмотр и проверку граждан и автотранспорта, въезжающего в оккупированные районы, поступило указание ожесточения досмотра на предмет ввоза лекарств», — отметил он, добавив, что это может быть связано с тем, что контрабанда лекарств уже налажена из РФ.

Отметим, вчера руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что пророссийские боевики на востоке Украины за минувшие сутки несколько раз пытались проникнуть в промзону Авдеевки, однако это у них не получилось. По его данным, у сепаратистов были значительные потери. А сегодня российски эксперт пояснил, почему идут активные бои за Авдеевку.

Как писала Politeka, сегодня, 30 марта, на центральных площадях в ряде городов самопровозглашенных «республик» на востоке Украины запланировано проведение антиукраинских митингов.

11:08 30 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости