В Киеве под автомобилем провалился асфальт (фото)

В Киеве под автомобилем провалился асфальт (фото)

Происшествие случилось в Шевченковском районе

Сегодня в Киеве на пересечении улиц Тургеневской и Павловской под колесами автомобиля провалился асфальт. Об этом сообщила на депутат Киевсовета Елена Ескина.

«Несчастный водитель в отчаянии спросил меня, реально ли ему получить компенсацию? Интересно знать, кто-то когда-нибудь будет за такие дороги отвечать?» – написала депутат.

Как сообщалось, 5 марта в Оболонском районе Киева возле жилого дома на улице Дегтяренко бетономешалка провалилась под асфальт. Предположительная причина инцидента – пустоты, образовавшиеся под дорожным покрытием. Тяжелая машина продавила дыру в асфальте и застряла в ней колесами.

Напомним, в текущем году правительство планирует отремонтировать и построить 1700 километров дорог.На эти цели Кабмин выделил 6,5 млрд грн.

По словам министра Мининфраструктуры Андрея Пивоварского, для реанимации всех дорог государственного значения в Украине в течение 10 лет нужно будет ежегодно тратить на их ремонт и обслуживание 40-50 млрд грн. Еще 50 млрд необходимо будет выделить на дороги местного значения. При этом, по данным председателя Донецкой военно-гражданской областной госадминистрации Павла Жебривского, только на восстановление автодорог контролируемой Украиной территории Донетчины в течение пяти лет необходимо 30 млрд грн.

материалы рубрики
Умеет только врать и воровать: в Крыму начались протесты против Путина Крым
Умеет только врать и воровать: в Крыму начались протесты против Путина
Работа в Польше: украинским заробитчанам отказываются платить и депортируют Общество
Работа в Польше: украинским заробитчанам отказываются платить и депортируют
Спасибо, что живой: поражение Поветкина высмеяли в едких фотожабах Общество
Спасибо, что живой: поражение Поветкина высмеяли в едких фотожабах
Другие материалы раздела
Похожие статьи