В Киеве гранатой подорвали авто Парасюка (фото)

23:21 30 Марта 2016

Были повреждены еще четыре машины

На столичном бульваре Леси Украинки неизвестные подорвали гранатой автомобиль внефракционного депутата Верховной Рады Владимира Парасюка. Об этом сообщает hromadske.tv, корреспондент которого находится на месте происшествия.

Ссылаясь на слова коллеги Парасюка – нардепа Игоря Луценко, он рассказал, что в авто была брошена граната РГД-5, от взрыва которой также пострадали еще четыре припаркованные рядом машины.

 

Очевидцы, как сообщает СМИ, говорят, что после взрыва видели нескольких убегающих человек. В правоохранительных органах в свою очередь сообщили, что никаких вещественных доказательств не осталось. Но на место должны прибыть взрывотехники.

Полицейские также установили, что депутат поставил автомобиль не на своем привычном месте, поэтому между его машиной и местом взрыва были еще два авто.

Читайте также
Порошенко и Яценюк соображают на двоих

Это далеко не первая атака на транспортные средства украинских депутатов или чиновников. Например, 7 марта, как сообщала Politeka, в Хмельницком неизвестные подожгли элитный спортивный автомобиль Porshe Panamera стоимостью в 50 тыс. долларов, принадлежащий депутату городского совета и известному застройщику Александру Скочелясу.

А 20 января в Ужгороде неизвестные сожгли автомобиль Mercedes Benz GL 550, принадлежащий бывшему председателю Закарпатского областного совета Владимиру Чубирко. Огнем полностью уничтожен моторный отсек, салон и кузов авто. Произошедшее квалифицировано как поджог.

3 ноября в Сумах неизвестные подожгли автомобиль депутата городского совета от «Самопомочи» Александра Иванова.

23:21 30 Марта 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости