В Киеве умер мужчина, на которого упала кирпичная стена – фото

В Киеве умер мужчина, на которого упала кирпичная стена – фото

По факту возбуждено уголовное дело

В Голосеевском районе столицы произошел несчастный случай с летальным исходом. Как сообщает Главное управление полиции города Киева, на территории одного из предприятий рухнула кирпичная стена на 36-летнего мужчину.

Как сообщается, на предприятие заехал автомобиль с рабочими, которые должны были забрать товар со склада. Когда водитель приблизился к помещению, одна из кирпичных стен упала на него. Свидетели происшествия сразу вызвали скорую помощь, которая госпитализировала пострадавшего, однако спасти его жизнь не удалось.

В связи с инцидентом открыто уголовное производство по статье «Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью». Лица, виновные в происшествии, могут лишиться свободы на срок от пяти до восьми лет.

Как писала Politeka, в запорожском СИЗО умер осужденный, которого суд признал невиновным. 24-летний Александр Михайлишин не дожил до отмены приговора и умер в СИЗО в начале 2016 года. По предварительной информации, смерть наступила в результате воспаления легких и неоказания медицинской помощи.

Напомним, во Львовской области офицер нечаянно выстрелил солдату в голову. Старший лейтенант занимался разборкой пистолета, в патроннике оказался патрон и произошел самопроизвольный выстрел. Солдат-контрактник получил огнестрельное ранение в голову.

материалы рубрики
Все надолго, мы пришли навсегда: неизвестные детали освобождения поселка на Донбассе Общество
Все надолго, мы пришли навсегда: неизвестные детали освобождения поселка на Донбассе
Паспортный скандал: Венгрия решилась на новую скандальную выходку Общество
Паспортный скандал: Венгрия решилась на новую скандальную выходку
Готовьте зарплату: украинцев предупредили о резком взвинчивании цен на сигареты Экономика
Готовьте зарплату: украинцев предупредили о резком взвинчивании цен на сигареты
Другие материалы раздела
Похожие статьи