«Шито белыми нитками»: Саакашвили считает обыск Одесской ОГА пиаром

09:54 27 Мая 2016

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили назвал обыски в государственном учреждении «политической заказухой, в которой использовали генпрокурора Юрия Луценко». Об этом сообщил сам политик на телеканале «112.Украина»

«Все это белыми нитками шито. Это обычная политическая заказуха. Мне очень жалко, что Луценко так подставили. Кто подставил, я тоже хорошо знаю. Видимо, тот человек, который его подставил, очень волнуется, что у нас как-то не сложились рабочие отношения с Луценко», — отметил он.

В то же время Саакашвили подчеркнул, что знает настоящего«автора» данных обысков.

Напомним, сотрудники Генпрокуратуры совместно с работниками Службы безопасности Украины проводят обыск на пятом этаже здания Одесской областной государственной администрации.

Как писала Politeka, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что сегодняшние обыски в Одесской ОГА проводились по запросам народных депутатов относительно проверки благотворительных фондов, в том числе и фонда «На благо Одессы». При этом он добавил, что в ближайшее время проверки пройдут еще в ряде благотворительных фондов на территории Украины.

09:54 27 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости