На КПВВ задержали куратора «ЛНР» с пачками денег (видео)

На КПВВ «Марьинка» (Донецкая область) был задержаны водитель авто, который пытался нелегально переправить на временно оккупированные территории 1,1 миллиона российских рублей. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«В районе населенного пункта Золотое во время незаконного пересечения линии разграничения правоохранители задержали мужчину, у которого было обнаружено 14 банковских карточек с данными их владельцев, номерами телефонов и кодами доступа», — говорится в сообщении ведомства. Также у задержанного изъяли свидетельство о его регистрации «Минюстом ЛНР» частным предпринимателем и 30 тысяч гривен наличных.

В свою очередь мужчина заявил, что он получил соцвыплаты пенсионеров из Тореза и купил на них в обменном пункте на подконтрольной Украине территории рубли. Затем планировал их выдать владельцам карточек.

Напомним, сегодня также сообщалось, что Служба безопасности Украины и полиция разоблачили подпольное казино, которое работало в районе проведения антитеррористической операции — в городе Димитров Донецкой области.

Стоит отметить, что руководство Антитеррористической операции увеличило время работы контрольно-пропускных пунктов на территории Донецкой и Луганской областей.

материалы рубрики
Россия может получить сухопутный коридор в Крым без военного вторжения: «Это крах» Общество
Россия может получить сухопутный коридор в Крым без военного вторжения: «Это крах»
Боевик «ЛНР» готовил сокрушительный взрыв на Харьковщине: «Заложил взрывчатку» Регионы
Боевик «ЛНР» готовил сокрушительный взрыв на Харьковщине: «Заложил взрывчатку»
Раскрыта истинная цель «церковного спецназа» Путина в Украине: «Мягкая сила» Общество
Раскрыта истинная цель «церковного спецназа» Путина в Украине: «Мягкая сила»