У жительницы Камеруна в аппендиксе нашли презерватив (фото)

07:00 28 Мая 2016

У 26-летней женщины из Камеруна в аппендиксе были обнаружены части презерватива, которые она проглотила двумя неделями ранее, занимаясь оральным сексом с бойфрендом. Об этом пишет журнал Medical Case Reports.

По словам автора отчета доктора Карлсона Сама из отделения хирургии в университете Камеруна Буэа, женщина пришла в клинику с жалобами на боли в нижней части живота.

Боль усиливалась в течение нескольких дней и обычные обезболивающие не помогали. Подозревая аппендицит, врачи провели ультразвуковое исследование, которое показало набухший аппендикс.

Читайте также
«После декоммунизации в Украине должна наступить дегрузинизация»

Было принято решение провести срочную операцию. Хирурги успешно удалили аппендикс, но их привлек его необычный вид, поэтому они рассекли его и нашли там эти самые части контрацептива.

Как писала Politeka, 16 мая австралийская фармацевтическая компания Starpharma Holdings Ltd заявила, что объединяется со вторым в мире производителем презервативов Ansell Ltd для обеспечения австралийской олимпийской сборной перед Олимпиадой-2016 в Бразилии средствами защиты от вируса Зика.

07:00 28 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости