На столичном бульваре жестоко убили мужчину (фото, видео)

В пятницу, 27 мая, около 21:50 на бульваре Ивана Лепсе в Соломенском районе столицы неизвестные застрелили мужчину и скрылись с места преступления. Об этом информирует пресс-служба Национальной полиции Украины.

«Супруги оставили автомобиль на стоянке, а когда они шли домой, к ним подбежали двое неизвестных: один из них четыре раза выстрелил мужчине в голову, другой при этом наносил телесные повреждения», — говорится в сообщении.

Потерпевших — мужчину 1978 года рождения, который был без сознания, и его жену 1979 года рождения — с травмами доставили в больницу. Впоследствии от полученных ранений мужчина скончался.

На месте происшествия полицейские нашли четыре гильзы калибра 9 мм. По предварительной информации, злоумышленник стрелял из травматического пистолета.

Правоохранители начали уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, также вчера вечером в Киеве по ул. Бульварно-Кудрявской вооруженный мужчина ограбил пункт обмена валют. Во время преследования он ранил полицейского.

Отметим, ранее сотрудники патрульной полиции задержали правонарушителей, которые устроили в центре столицы перестрелку. Как выяснилось позже, причиной происшествия стала семейная ссора.

материалы рубрики
На Донбассе предупредили о «химической атаке»: Уже раздали защитные комплекты Общество
На Донбассе предупредили о «химической атаке»: Уже раздали защитные комплекты
Работа в Польше: работодатели начали битву за украинцев, условия люкс и не только Общество
Работа в Польше: работодатели начали битву за украинцев, условия люкс и не только
Повышение пенсий: украинцев с первого числа ждут выплаты по-новому Экономика
Повышение пенсий: украинцев с первого числа ждут выплаты по-новому