Эрдоган рассказал, почему в мире не любят Турцию

Недруги Турции хотят отомстить нам за завоевание Стамбула. Однако никому не под силу разрушить нашу страну. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, на митинге в честь годовщины завоевания Константинополя (1453 год), передает агентство «Анадолу».

По его словам, турки не собираются уходить с земель Анатолии и Тракии (европейская часть Турции на Балканском полуострове).

«Турция сильно преобразилась, превратившись из правопреемника «больного человека» в одну из ведущих экономик мира. Мы еще сто лет назад дали достойный ответ недругам. Уверен, что к сотой годовщине создания Турецкой Республики наша страна войдет в десятку самых развитых экономик мира», — отметил Эрдоган.

Как писала Politeka, власти Турции предотвратили теракт, подготовленный террористами ИГИЛ, которые намеревались совершить атаку на внеочередной съезд правящей Партии справедливости и развития.

Ранее главный идеолог российской пропаганды Дмитрий Киселев в прямом эфире позволил себе прочесть пошлое стихотворение о президенте Турции Реджепе Эрдогане. Декламируя стих, шеф пропаганды обозвал президента Турции «озабоченным», а также «придурком» и намекал на его сексуальные вязи с козой.

материалы рубрики
Это предательство: кого нужно наказать за скандал с «заброшенными» танками Политика
Это предательство: кого нужно наказать за скандал с «заброшенными» танками
Били молотком: подробности гибели королевы красоты России, от которых мурашки по коже Происшествия
Били молотком: подробности гибели королевы красоты России, от которых мурашки по коже
Задержание экс-главбуха «Укрспирта»: кража 260 миллионов и все, что известно сейчас Политика
Задержание экс-главбуха «Укрспирта»: кража 260 миллионов и все, что известно сейчас
Другие материалы раздела
Похожие статьи