На Николаевщине водитель избил патрульного за просьбу предъявить документы

18:05 30 Мая 2016

В Николаевской области в воскресенье правоохранители остановили авто жителя села Новоодесского района, чтобы тот предъявил документы на машину, после чего водитель вышел к патрульным и устроил драку, передает пресс-служба Нацполиции области.

Отмечается, что в ВАЗ находились два человека неславянской внешности. Правоохранители представились и попросили предъявить документы для проверки, после чего 47-летний пассажир ударил полицейского ногой по ноге, а затем в лицо, пытаясь завладеть табельным огнестрельным оружием.

Читайте также
В Харькове снова хозяйничают титушки времен Овоща

Инцидент происходил неподалеку от жилых домов, за ним наблюдали прохожие. Сначала силовики предупредили агрессивного водителя, но все же пришлось выстрелить в воздух.

Это не остановило буйного водителя, который оказался еще и пьяным. Затем полицейские надели на него наручники, применив приемы рукопашного боя.

По факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 345 УК Украины «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа». Водителю грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Сейчас милиционер и злоумышленник находятся в больнице.

Как писала Politeka, сегодня в Запорожье патрульные прибыли на вызов местных жителей, заявивших, что на улице Доватора неизвестный бросается на всех с топором. Агрессивный мужчина напал с топором на прибывшего на место полицейского, предварительно бросив в его сторону молот. Правоохранителям пришлось применить оружие – они остановили его двумя выстрелами по ногам.

18:05 30 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости