На севастопольский ночной клуб налетел «Беркут» (видео)

20:29 30 Мая 2016

Сотрудники силовых структур ворвались в севастопольской ночной клуб Buterfly, при этом применив физическую силу к посетителям. Событие произошло в ночь с 20 на 21 мая, передает портал «Новости Крыма».

«Хозяйка ночного клуба в Севастополе заявила о возмутительных методах обыска спецназовцами – со стрельбой в потолок и избиением посетителей», — говорится в комментарии к видео.

Владелица ночного клуба Butterfly в Артбухте Севастополя Алина Самсонова объяснила, что после полуночи в клуб ворвалось три десятка бойцов «Беркута» в масках и спецодежде. Они сделали несколько очередей в потолок из автоматов и уложили более сотни посетителей лицом в пол.

На момент обыска в зале находилось около 150 посетителей. «Всех сотрудников и посетителей положили на пол лицом вниз, применив физическую силу и крича матом, угрожая и так далее. Затем появился следователь и не менее 30 человек с красными опознавательными лентами на руках – какая-то группа людей, которые проводили непонятные нам свои действия, вероятно, по осмотру помещений», – сказала Алина Самсонова.

В постановлении на обыск было указано, что в клубе могут находится наркотические и психотропные вещества. Хозяйка сетует, что подобные действия силовиков нанесли клубу ущерб.

Напомним, что, по данным украинской разведки, в Крыму дислоцируются около 24 тыс. российских военнослужащих,  613 танков и бронетранспортеров, 162 артиллерийских систем, 100 самолетов, 56 вертолетов.

Также напомним, что прокуратура Автономной Республики Крым начала досудебное расследование по факту обысков, проводимых в домах крымских татар.

 

20:29 30 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости