«Железный Арни» отказал Трампу в поддержке

Бывший губернатор штата Калифорнии и член Республиканской партии Арнольд Шварценеггер отказался одобрить предположительно единственного кандидата в президенты от партии Дональда Трампа, передает Politico.

По словам Шварценеггера, о своем выборе кандидата он объявит ближе к общенациональным выборам главы государства. Экс-губернатор отметил, что изучит различных кандидатов, что они из представляют, и тогда решит, чью кандидатуру одобрить.

Отмечается, что Шварценеггер избегал резкой критики в адрес Трампа из-за его недавних высказываний по поводу засухи в Калифорнии. Вместо этого он сказал, что это был «очень сложный вопрос» и согласился с Трампом о необходимости обновления инфраструктуры штата для лучшей очистки воды.

Как писала Politeka, еще 6 марта Арнольд Шварценеггер публично поддержал губернатора Огайо Джона Касика в его борьбе за выдвижение от Республиканской партии в кандидаты на пост президента США.

Правда 4 мая Касик заявил о приостановке своей кампании. Ранее в тот же день о том, что сходит с дистанции заявил и его союзник из лагеря республиканцев – сенатор из Техаса Тед Круз. Тем самым Трамп по сути уже является единственным претендентом на выдвижение от партии в кандидаты на пост президента.

материалы рубрики
«Вы же не откажете папе?»: Бигус рассказал, как Гладковский разворовывал Укроборонпром Politeka on-line
«Вы же не откажете папе?»: Бигус рассказал, как Гладковский разворовывал Укроборонпром
Крымский мост окончательно разрушился, оккупанты в панике: что происходит Общество
Крымский мост окончательно разрушился, оккупанты в панике: что происходит
Раскрыта зависимость украинской армии от России: чем грозит разрыв отношений Общество
Раскрыта зависимость украинской армии от России: чем грозит разрыв отношений