Москаль раскрыл схему, как Ющенко получил взятку в $1 млрд

14:54 31 Мая 2016

Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль обвинил экс-президента Ющенко и глав его администрации Балогу и Ульянченко в получении 1 млрд долларов «за сдачу власти Януковичу». Об этом сообщает пресс-служба политика. 

Читайте также
«Генеральный пиарщик», или Чем займется Луценко во главе ГПУ

«Это всем хорошо известно! И почему все забыли об афере всеукраинского масштаба с «Больницей будущего»? Неужели трудно поднять материалы, когда Виктор Ющенко и его жена Екатерина создали фонд «Украина 3000» и в прямых эфирах устраивали телемарафоны, собирая средства для строительства детской «Больницы будущего»?» — написал Москаль.

По его информации, в данный фонд добровольно-принудительно платили многомиллионные взносы все олигархи, а простые граждане, поверив в благие намерения, вносили добровольные пожертвования по мере возможностей. «В результате деньги из фонда украли, никакой больницы никто не собирался строить и не построил», — добавил Москаль.

Он сообщил, что отправил данную информацию в Генеральную прокуратуру. Также его возмущает тот факт, что Национальное антикоррупционное бюро не берется расследовать данное дело.

Напомним, по данным украинских СМИ, больше всего льгот и привилегий среди бывших чиновников использует третий президент Украины Виктор Ющенко.

Отметим, в последние годы Виктор Ющенко редко становится фигурантом сообщений СМИ. Так, летом прошлого года он возглавил украинскую делегацию пчеловодов во время поездки в Польшу. 

14:54 31 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости