Жители Макеевки попросили боевиков не превращаться в «пьяное быдло»

Жители оккупированной Макеевки Донецкой области попросили боевиков «ДНР» не появляться на людях с оружием и в нетрезвом состоянии. Одно из таких сообщений опубликовало сепаратистское сообщество «В Макеевке» в соцсети.

«Уважаемые военнослужащие, сотрудники МВД, МГБ,СОБР и других силовых ведомств! Все мы взрослые люди и понимаем, что ваша служба связана с риском и опасностью, что вам постоянно приходится быть при оружии, но отправляясь на отдых в места массового скопления людей, помните о том, кто вы. Не нужно превращаться в пьяное быдло с оружием, мериться звездами на погонах и количеством оружия при себе, кричать о связях в высоких кругах руководства нашей Республики вплоть до Главы и министров МО и МВД», — говорится в сообщении.

Отметим, выходки пьяных боевиков регулярно усложняют жизнь жителей времено оккупированных территорий, не только в Макеевке. Так, на прошлой неделе в Луганске боевики метали боевые ножи в дверь жилого дома.

Как сообщалось ранее, группа пьяных боевиков угнала из военной части боевую машину пехоты и врезалась на ней в электроопору, в результате чего село Нижнее Лозовое (Бахмутский район Донецкой области) осталось без света.

материалы рубрики
«Сюрприз» на Покров: власть под шумок праздника скрыла от украинцев страшные вещи Политика
«Сюрприз» на Покров: власть под шумок праздника скрыла от украинцев страшные вещи
Стала известна правда о страшной трагедии двух батальонов ВСУ – всему виной постравматический синдром Политика
Стала известна правда о страшной трагедии двух батальонов ВСУ – всему виной постравматический синдром
Высокие каблуки и откровенные декольте: в чем женщины-депутаты ходят «покорять» Раду Политика
Высокие каблуки и откровенные декольте: в чем женщины-депутаты ходят «покорять» Раду
Другие материалы раздела
Похожие статьи