Турция провела массовый арест тайваньских мошенников

02:00 1 Июня 2016

В Турции по подозрению в мошенничестве во вторник, 31 мая, были арестованы 52 жителя Тайваня, управляемого Республикой Китай, но на который также претендует коммунистическое руководство КНР, передает Синьхуа.

Тайвань в понедельник получил сообщение от турецкой полиции об аресте его граждан на востоке Турции – в городе Измир. По данным турецкой полиции, подозреваемые устанавливали камеры возле банкоматов для кражи пин-кодов людей.

Отмечается также, что десятки тайванцев также по подозрению в мошенничестве были арестованы в этом году в Кении и Малайзии.

Читайте также
Европейская мечта Турции – похоронена или призабыта

Как сообщала Politeka, 20 января главы полиций Германии и Турции заявили, что нанесли серьезный удар по сети контрабандистов, нелегально переправлявших беженцев из Турции в Европу. Правоохранители двух стран провели рейды против преступников, которые, как считают в полиции, переправили больше 1700 человек в Европу. Турецкая полиция задержала 30 подозреваемых.

Напомним, в ноябре в том же Измире турецкий суд выдал ордер на арест 17 человек – бывших полицейских и государственных чиновников. Они подозревались в получении военной информации и передаче ее третьей стороне. Среди арестованных бывший глава и заместитель начальника полиции Измир.

02:00 1 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости