Полиция опубликовала видео задержания псевдоминеров в аэропорту «Жуляны» (видео)

Управление Национальной полиции Киева выложило в Интернет видеозапись задержания 31 мая в столичном аэропорту «Жуляны» двух пассажиров, сделавших ложное сообщение о минировании самолета.

«В 11:30 поступило сообщение о том, что на самолете авиакомпании Wizz Air, следовавшем рейсом Киев – Менингейм находится бомба. После этого было выявлено, что на борту самолета находились два гражданина Украины, которые были в состоянии алкогольного опьянения, и один из них пошутил о том, что у него имеется бомба», — рассказал начальник линейного отдела полиции в аэропорту «Киев» Сергей Игольников.

Отмечается, что «шутникам» грозит от двух до шести лет лишения свободы.

Как писала Politeka, вчера в полицию Киева поступило сообщение о взрывчатке на борту самолета в столичном аэропорту «Жуляны». Аноним сообщил, что заминирован самолет, прилетевший из-за границы. На борту воздушного судна находились 160 человек — пассажиры и экипаж. Самолет отвели на специально отведенное место для проверки.

материалы рубрики
Украина лишится патриарха: раскрыты неожиданные последствия Собора Политика
Украина лишится патриарха: раскрыты неожиданные последствия Собора
«Русский язык искореняют в Украине»: подробности сенсационного решения Общество
«Русский язык искореняют в Украине»: подробности сенсационного решения
Под Киевом супружеская пара разбилась в страшном ДТП: «столкнулись «лоб в лоб», машины всмятку», жуткие фото Происшествия
Под Киевом супружеская пара разбилась в страшном ДТП: «столкнулись «лоб в лоб», машины всмятку», жуткие фото