В Кремле уже решили, какие партии будут в новой Думе

15:20 1 Июня 2016

Известный российский политолог, профессор МГИМО Валерий Соловей в  Facebook написал, что в Кремле заранее определились, какие партии попадут в Государственную Думу после парламентских выборов осенью этого года.

Читайте также
«Работаем на базаре». Первый рабочий день Савченко в Раде

Стоит отметить, что Соловей часто делится инсайдерской информацией на своей странице, поскольку имеет обширные связи среди российской политической элиты.

«В Кремле склоняются к тому, что на думских выборах в сентябре по партийным спискам должны пройти только ЧЕТЫРЕ партии — те, которые сейчас в Думе», — написал он.

Также он добавил, что ни одна из остальных партий не должна набрать 3%. Поскольку на их финансирование денег нет. «Денег нет. И не будет», — констатировал политолог.

Напомним, что Госдума России приняла решение одобрить законопроекты президента РФ Владимира Путина о создании Национальной гвардии, которая копирует многие функции других правоохранительных и силовых органов.

Также напомним, что нижняя палата парламента РФ приняла в первом чтении пакет законопроектов, которые ограничивают возможность выезда россиян за границу, а также ужесточают ответственность за террористическую и экстремистскую деятельность.

15:20 1 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости